Lorenzo Dell'Orefice vince la 28^ Notturna di Scerne

09 Luglio 2023

Ottima affluenza di podisti alla gara di Km 9,5. Secondo Douglas Scarlato, terzo Italo Giancaterina

A Scerne di Pineto si è svolta sabato 8 luglio la 28^ edizione della Notturna di Scerne, sulla distanza di Km 9,5. L’organizzazione è stata curata dalla società Podistica dell’Adriatico. La manifestazione era valida per il calendario FIDAL denominato Corrimaster. Ottima l’affluenza di podisti, con quasi 334 al via. Ha vinto il frentano Lorenzo Dell’Orefice (Aterno Pescara) con una prova di buon livello tecnico. Ha impiegato 30’43”, precedendo il compagno di squadra e di allenamenti Douglas Scarlato, 3056”, terzo il maratoneta Italo Giancaterina (Atletica Vomano) 31’11”, quarto il quotato Junior Enite Fiadone (Aterno Pescara), reduce dagli esami di maturità, che ha chiuso in 31’30”. Più staccati gli altri, tra i quali si è piazato quinto il veterano Alberico Di Cecco (Vini Fantini) 32’31”, sesto Alessio Bisogno (Passologico) 32’38”. L’ordine d’arrivo femminile ha visto tagliare per prima il traguardo Francesca Calvauna (Atletica Gran Sasso), 20^ in classifica generale in 35’56”. Molto steccate le avversarie finite a podio: 32^ Sara Di Prinzio (Runners Chieti) 37’12”, 59^ Melissa Palanza (Let’s Run for Solidarity), terza tra le donne in 38’53”.